Bistro für Fischspezialitäten & Meeresfrüchte

Current Menu - May 2015

BreakFast          ( - 11:00 clock )

Small breakfast
2 occupied half a roll ( marmelade, cheese,
sausage or ham) and a
cup of coffee
5.40
Luxury breakfast
2 oven-fresh baguette and 4 side dishes of your choice
tired of coffee, tea or hot chocolate
12.90
Luxury breakfast (with smoked eel)
2 oven-fresh baguette and 3 side dishes of your choice
to smoked eel,
tired of coffee, tea or hot chocolate
13.90

SoupsandHors-d`oeuvres

North Frisian house-cooked crab soup1
with cream hood
5.90
Fischsoup "La Mer"
4.90
Tomato soup "Heligoland kind"
fruity soup with meatballs
and cream hood
4.90
Graved salmon
either on toast or weiht two potato pancakes,
onions and more hous-made
honny-mustard-dill-sauce
6.90
Calamari
with garlic or lobster sauce
6.80
Scampi
grilled with garlic or
lobster sauce with baguette
8.90

Deliciousgreenstuff

Small mixed salad with dressing as desired: 3.90
Salad Neptune
seasonal salad with scampi skewers of grilled
dressing as desired, with baked baguette
8.90
Salad Marion
seasonal salad with grilled turkey and
olives, dressing as desired and baguette
8.90

Everythingwhatswims

Baked fish dish
pollock fillet in homemade beer batter
turned, fried potatoes and remoulade
10.50
Pollock fillets fried nature
with fried potatoes and mustard-dill sauce
12.90
Fish fillet fried in a pan with fried potatoes and remoulade
14.90
Fillet of salmon from Norway -
on spinach with parsley potatoes and honey-mustard-dill sauce
14.80
Loach filet fried nature
with potato and salad
16.50
Game fish plate "La Mer"
three different game fish fillets
depending on the offer with roast potatoes, herb
16.90
Sea bass
with parsley potatoes,
vegetables depending on the season
and mustard sauce
17.60

Krabben & Co

Halligbrot
frische Nordseekrabben1, auf Vollkornbrot und Spiegelei
Tages- Preis
Frische Nordseekrabben1 mit Spiegelei
und Bratkartoffeln
Tages- Preis
Frische Nordseekrabben1 mit Kräuterrührei
und Bratkartoffeln
Tages- Preis

Spezialitäten

Matjesfilets
nach Hausfrauenart, dazu Bratkartoffeln
13,90
Matjesfilets
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
15,60
Labskaus
typisch norddeutsches Seefahrer-Gericht,
mit Matjes, Rote Bete und Gewürzgurke
14,90
Meeresfrüchteteller
Garnelen, Miesmuschelfleisch, Calamari, Chili- oder Knoblauch-Dip und Baguette
15,90
Miesmuschelfleisch
mit Speck und Zwiebeln gebraten, Chilli- oder Knoblauchdip, Baguette
15,20
Miesmuschelfleisch
mit Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten und Bernaise überbacken, Baguette
15,60
Brathering nach Art des Hauseseingelegt
mit Bratkartoffeln und Zwiebeln
15,60
Grüner Hering,
dazu Senfsauce und Bratkartoffeln
14,60

Kartoffeln, Pasta und Co

Gemüsepfanne
mit Käse überbacken
11,90
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Salatbeilage
   - mit Kräuterquark und Salatbeilage 6,90
   - mit Nordseekrabben Tages- Preis
   - mit Matjesfilet 9,80
   - mit Räucherlachs 12,50
   - mit gebr. Hähnchenbruststreifen 11,90
   - mit gebr. Schweinefiletstreifen 11,90
Pasta
- in Pesto geschwenkt mit Cherrytomaten 7,20
- in Tomantensauce mit Cherrytomanten 7,20
Pasta „LA MER“
mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten,
in Kräuterbutter geschwenkt
12,90

WasLäuft

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
... nach Wiener Art 13,90
... mit Jägersoße 14,50
Medaillons vom Schwein
mit Champignons, Zwiebeln und
Sauce Bernaise überbacken
17,30
Hänchenbrustfilet
mit Champignonsauce
15,60
Als Beilage können Sie wählen:
Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes, Wedges, Champignon-Sauce, Kräuterbutter.

Zu allen Gerichten wird ein kleiner gemischter Salat gereicht.

KleineWilde

Käpt'n Ahoi
panierte Fischstäbchen mit Pommes "rot/weiß"
6,50
Onkel Dagobert (kleines Hähnchenschnitzel)
mit Pommes "rot/weiß"
6,50
Pumuckl
Pasta mit Tomatensauce
6,00

SüßesundHinterher

Rote Grütze wahlweise mit
Milch oder Sahne
5,80
Eierpfannkuchen
mit Blaubeeren und Vanillesoße
6,20
Milchreis
-- mit Zucker und Zimt 5,20
-- mit heißen Kirschen 5,60
Eis – siehe unsere Eiskarte

1 Konservierungsstoff Benzoesäure

© Fischrestaurant - Bistro La Mer    •    Am Außenhafen 1    •    25813 Husum (Nordsee)    •    Telefon: 04841 2938
E-Mail: info(at)fischrestaurantlamer.de