Bistro für Fischspezialitäten & Meeresfrüchte

Aktuelle Speisekarte - August 2017

FrühStück  (nur am Sonntag ab 9:00 Uhr, oder nach Absprache in der Woche ab 10 Personen) )

Kleines Frühstück
2 halbe belegte Brötchen ( Marmelade, Käse,
Mettwurst oder gekochter Schinken) und ein
Becher Kaffee
  8,00
Luxus Frühstück
2 ofenfrische Baguette und 4 Beilagen nach
Wahl, dazu Kaffee, Tee oder Kakao satt
  13,50
Luxus Frühstück (mit geräuchertem Aal)
2 ofenfrische Baguette und 3 Beilagen nach
Wahl, dazu geräucherter Aal,
Kaffee, Tee oder Kakao satt
  15,50

SuppenundVorspeisen

Nordfriesiche hausgekochte Krabbensuppe1
mit Sahnehäubchen
  5,90
Fischsuppe "La Mer"
Nordische Bouillabaisse mit reichlich Einlage
  5,30
Karottensuppe-Ingwer-Suppe   4,80
Marinierter Räucherlachs
auf Kartoffel-Rösti mit einem Salatbukett
  9,90
Calamari mit Dip   7,60
Garnelen „natur“
vom Grill mit Chilli- oder Knoblauch-Dip
  12,90
Garnelen im Kartoffelkleid
mit Chili-oder Knoblauch-Dip
  12,90

Zu den Garnelen können Sie zwischen Baguette mit Kräutern, Koblauch oder „natur“ wählen
     

LeckerGrünzeug

Kleiner bunter Salat
nach Saison mit hausgemachtem Dressing
  3,90
Großer bunter Salat   6,90
- mit Garnelen im Kartoffelkleid   9,90
- mit gegrillten Lachswürfeln   10,90

dazu hausgemachtes Dressing
und Kräuter- oder Knoblauch-Baguette
     

Alleswasschwimmt

Backfischteller Seelachsfilet
im hausgemachten Bierteig gebacken, Remoulade
  13,90
Rotbarschfilet in der Pfanne gebraten   14,90
Lachsfilet aus Norwegen
dazu Sauce Béarnaise
  16,90
Dorschfilet natur gebraten, dazu Senfsauce   17,60
Schollenfilet natur   14,90
Schollenfilet in Eihülle   15,90
Nordseezunge in Butter gebraten Tages- Preis  
Große Scholle Finkenwerder Art   15,90
Brathering nach Art des Hauseseingelegt
mit Bratkartoffeln und Zwiebeln
  15,60
Großer Hering, dazu Senfsauce   14,60
Als Beilage können Sie wählen:
Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes, Sauce Bérnaise, Senfsauce Remoulade, Cocktaildip.
Zu diesen Gerichten wird ein kleiner gemischter Salat gereicht.
     

Spezialitäten

Husumer Matjesfilets
nach Hausfrauenart, dazu Bratkartoffeln
  13,90
Labskaus
typisch norddeutsches Seefahrer-Gericht
  13,90
Meeresfrüchteteller
Garnelen, Miesmuschelfleisch, Jacobsmuschel, Calamari, Chili- oder Knoblauch-Dip und Baguette
  15,90
Sandschollen -satt-   17,80
Seemannsteller „LA MER“   17,50
„Loup de Mer“ (Wolfsbarschfilet) mit Pfannengemüse   17,90
Als Beilage bei Seemannsteller und Sandschollen wahlweise:
Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes, Sauce Bérnaise, Senfsauce Remoulade, Cocktaildip.
Zu diesen Gerichten wird ein kleiner gemischter Salat gereicht.
     

Klassiker

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Salatbeilage      
   - mit Lachsstreifen   9,20
   - mit Matjes   9,20
   - mit Steakstreifen   12,90
Pasta „LA MER“
mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten,
in Kräuterbutter geschwenkt
  12,90
Muschelfleisch
gebraten mit Zwiebeln und Speck, dazu Baguette
  14,90
Currywurst mit Pommes   7,90

WasLäuft

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
... nachWiener Art
... mit Jägersoße
  13,90
Medaillons vom Schwein
mit Champignons, Zwiebeln und
Sauce Bernaise überbacken
  17,30
Als Beilage können Sie wählen:
Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes, Wedges, Champignon-Sauce, Kräuterbutter.

Zu allen Gerichten wird ein kleiner gemischter Salat gereicht.
     

OhneFleisch

Gemüsepfanne
mit Käse überbacken
  11,90
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und kleinem Salat
  6,90
Spaghetti mit Tomatensauce
Cherry-Tomaten und Paprika
  6,90

KleineWilde

Käpt'n Ahoi
panierte Fischstäbchen mit Pommes "rot/weiß"
  5,20
Onkel Dagobert (kleines Hähnchenschnitzel)
mit Pommes "rot/weiß"
  5,20
Pumuckl
Spaghetti mit Tomatensauce
  5,90
Räuberteller
Meine Eltern geben mir etwas ab
  0,00

SüßesundHinterher

Rote Grütze wahlweise mit
Milch oder Sahne
  4,90
Eierpfannkuchen
mit Heidelbeerfüllung und Vanillesoße
  5,90
Eis – siehe unsere Eiskarte      

1 Konservierungsstoff Benzoesäure
     

© Fischrestaurant - Bistro La Mer    •    Am Außenhafen 1    •    25813 Husum (Nordsee)    •    Telefon: 04841 2938
E-Mail: info(at)fischrestaurantlamer.de